喜报!我校获批教育部首批供需对接就业育人项目

作者: 时间:2022-04-20 点击数:

近日,教育部高校学生司公布了第一期供需对接就业育人项目立项名单,我校商学院与北京字节跳动有限公司合作的定向人才培养培训项目《数字化营销人才培养》成功立项,成为首个经教育部批准的就业育人项目。

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,2021年12月1日,教育部高校学生司公布供需对接就业育人项目申报,我校积极动员,认真组织和对接行业龙头企业开展人才需求分析,商学院与字节跳动公司经多次协商,在数字化营销人才培训培养方面达成一致,顺利完成项目申报工作。

本次供需对接就业育人项目的立项,既是对我校长期以来深入开展产教融合工作成绩的肯定,也进一步拓宽了学校人才培养的思路。我校将依托校企合作全方位推进学生就业工作,共同推动项目的实施,加强项目管理,落实落细其中的合作内容,保证项目的顺利实施,为毕业生提供更多优质资源,为国家输出更多精英人才。